Laissez votre avis sur le site en utilisant directement notre formulaire de contact ici ou par mail à contact@vinylokaz.com

Envoyez-nous votre témoignage tel que vous souhaitez le voir publié en précisant le nom, prénom ou pseudo sous lequel vous souhaitez apparaître* et il sera visible dans cette rubrique. *Par soucis de confidentialité, aucune information personnelle ou adresse mail ne sera publiée sur le site 

Un grand merci à tous et toutes !

- - - - -

Jonathan Michon le 12/09/2017 : "Deuxième commande de deux vinyles, remise en mains propres.
Le service est toujours au top, avec des disques nettoyés, en super état et, bien protégés dans des pochettes!
On voit bien que l'on à affaire à un vendeur passionné. Merci et à bientôt. Jonathan"

- - - - -

Pauline Mourani le 08/06/2017 : "J'ai commandé tout un tas de disques hier matin, et hier après-midi le colis était déjà expédié ! Je l'ai reçu ce matin (moins de 24h pour des frais de ports gratuits, chapeau !)... Je suis très agréablement surprise ! Les vinyles ont sans aucun doute été emballés par un grand amoureux des disques, au vu de la qualité de l'emballage ! Un pochette plastique pour chaque disque, le tout bien calfeutré dans du papier-bulle, à l’intérieur d'une boîte en carton taillée au millimètre. Bref, un service aux petits oignons ! J'ai vraiment eu l'impression d'ouvrir une boîte à trésors.... Les disques sont dans l'état indiqué sur le site. Bravo pour ce travail titanesque ! Ne reste plus qu'à les écouter, mais je pense que nous recommanderons sans hésiter ! Pauline"

- - - - -

Saskia Mincheni le 26/02/2017 : "Un grand merci. Bravo pour la rapidité de l'envoi et le soin. Les Disques sont dans l'état espéré. Je recommande +++++"
- - - - -

Jean-Claude Rousseau le 20/01/2017 : "J'ai bien reçu ma commande et je tiens tout particulièrement a vous  feliciter. En premier lieu de la qualité de l'emballage tout a fait exceptionnel. Ensuite la qualité des vinyles qui de visu sont absolument fantastiques et irréprochables. Je n'ai pas encore eu le temps de les écouter et ne pourrait pas le faire dans l'immédiat mais je pense ne pas avoir de souci à me faire si l'écoute est du même niveau que le reste. Venant de découvrir votre site, je vais le surveiller de plus près pour dans l'avenir faire d'autres achats. Encore toute mes félicitations et mes remerciements."
 
- - - - -

Camille Landuré le 17/01/2017 : "Troisième commande sur Vinylokaz et comme d'habitude ma satisfaction est entière. Quelle bonne surprise de découvrir en bonus les disques sous pochette intérieure antistatique ! La qualité est au rendez-vous et le service déjà excellent ne cesse de s'améliorer !"
- - - - -

Vincent Hustache le 08/01/2017 : "Premier achat réussi : livré en 48h, colis impeccable, vinyles selon l'état annoncé avec, en plus, leur pochette plastique. A renouveler"
- - - - -

Alix Bujadoux le 24/12/2016 : "Excellente description, envoi propre et soigné , la petite pochette plastique qui va bien, je recommanderai d'autre vinyles sans hésiter !"
- - - - -

Jean-Luc Joriaux le 12/12/2016 : "Une première commande sur le site et j’en suis plus que ravis. Un colis soigné et solide, un contenu qui correspond au descriptif. Bravo et à bientôt pour une autre commande."
 
- - - - -

Bruno Guerrero le 04/11/2016 : "C'est la première fois que je commande un vinyle sur le site. L' envoi est très rapide et le vinyle est très bien protégé dans son emballage en carton. L'état du disque et de la pochette sont parfaitement conformes à la description.
Alors je vais m'empresser d'aller écouter ce vinyle de Blues et c'est certain que je n'hésiterai pas une seconde à recommander un disque!!
- - - - -

Dominique Pochinot le 04/11/2016 : "Etat plus que correspondant à la description.Le vinyle était noté EX et au déballage j'ai cru qu'il était neuf. Pochette sans trace d'usure et disque nickel - sans craquement. Merci pour la qualité et pour l'envoi rapide et super protégé du vinyle."
 
- - - - -

Romain Borsa le 30/09/2016 : "Un grand merci à vous pour votre envoi soigné et la livraison rapide. Le disque est plus que conforme à la description, je suis très satisfait de cet achat. A bientôt pour une prochaine commande !"
 
- - - - -
 
Frédéric Le Peuc'h le 17/09/2016 : "Je viens de faire mon premier achat sur VinylOkaz et je suis comblé. Le vinyle reçu correspondait parfaitement à la description présente sur le site. Le prix était carrément attractif, 11€ pour une édition originale de 1979 du premier album de Joe Jackson en parfait état ! L'envoi est rapide et soigné, le contact avec le vendeur est humain. J'avais oublié une info sur ma commande en ligne et bien j'ai reçu un appel sur mon portable peu de temps après pour régler cet oubli de ma part. Bref, ce site est professionnel tout en restant humain. On n'a pas le sentiment de n'être qu'un client mais plutôt celui d'être un passionné rencontrant un autre passionné. Un site hautement recommandable sans la moindre hésitation "
 
- - - - -
 
Frédéric Dronsart le 14/05/2016 : "A chaque fois la satisfaction est au rendez-vous. Disques très bien évalués, emballage protégéavec disques sortis de leur pochette et pochette plastique de protection. Jamais de déception avec Vinylokaz !"
 
- - - - -
 
JMK le 02/05/2016 : "Après 5 commandes et 19 33 tours, rien à redire sur la qualité de service et le professionnalisme de VinylOkaz. L'état des disques est bien évalué et décrit, l'expédition très rapide et soignée. On sent que vous aimez ce que vous faites et que la satisfaction de vos clients compte, ne changez rien.
Long Live Rock et longue vie à VinylOkaz."
 
 - - - - -
 
Olivier Le Goff le 05/02/2016 : "Un avis de plus qui rejoint ceux ci-dessous, pour moi il était important de reprendre mon aventure musicale de ce bon vieux vinyle accompagné par des pros du disque qui filtrent le marché de l'occasion avec le plus grand soin et qui partagent leur passion au travers de leur travail. Ma commande Vinylokaz (une dizaine de disque passé au crible sur ma feutrine) est un perfect total pour cette première. Conclusion :évaluation du VG ( Juste ) Etat conforme pas de surévaluation ( pour ma part que des disques impéccables ) - Livraison rapide-- site efficace -- Serieux indéniable -- du choix et des prix cohérents et  attractifs, pas de surcote absurde constatée.
Bravo Jean Marc ! pour votre pro attitude, mon aventure continuera à vos cotés sans nul doute."
 
- - - - -
 
Laurent Weil le 16/11/2015 : "Je tenais à vous féliciter pour la qualité de votre site, les prix et la qualité des vinyls proposés à la vente. Fan de prog mais pas que, cela fait maintenant deux fois que je commande des disques chez vous. Je suis sincèrement ravi par le choix des vinyls., Ensuite, leurs qualités correspondaient aux commentaires laissés par vos services. Enfin, rien à redire sur le conditionnement et les délais d'expédition des colis : Du travail de pro !!! Continuez ainsi et je commanderai d'autres super disques sur votre site. Longue vie à VINYLOKAZ .... "
 
- - - - -
 
David Moi le 21/10/2015 : "Bonjour, je tenais à vous remercier pour ma commande reçu nickel super bien emballé, Les produits sont plus que soignés du vrai travail de passionné, l’état des disques correspond bien à ce qui est annoncé sur le site ne changez rien à votre prestation elle est juste parfaite, je ne peux que vous repasser commande, je vous recommanderai à mes proches, et ami passionné de musique. A très bientôt, un grand merci Jean-Marc votre boutique est juste énorme."
 
- - - - -
 
Fred Cha le 19/10/2015 : "Commande reçue ce matin (Higelin - La bande du rex  et Chicago - 18). Emballage efficace, j'adore les intercalaires "I LOVE VINYL", disques protégés dans une pochette plastique. Et les disques en excellent état. Je suis ravi et entièrement satisfait de cette première commande. C'est ultra pro !!! Merci."
 
- - - - -
 
Julien Vaxelaire le 09/09/2015 : "Je suis vraiment très content de votre prestation. L'emballage du colis protège bien les vinyles et surtout le colis été expédié le jour même de l'achat. Livraison rapide avec suivi de commande. Le top du top, c'est l'état des vinyles, ils sont dans des pochettes plastiques et pas une seul poussière dessus. Je vous recommanderai à tout mon entourage. Encore merci et à très bientôt."
 
- - - - -
 
Joseph Cerfaux le 06/09/2015 : "Ce mail pour vous annoncer la bonne réception de ma commande.Tout est impeccable et conforme à la description du produit. Je redécouvre les versions vinyles de mes musiques préférées et la qualité de vos produits font que vous gagnez un nouveau client... Bien à vous."
 
- - - - -
 
Yann Le Corronc le 14/08/2015 : "Je ne compte plus le nombre de commandes sur vinylokaz. Tout est toujours aussi parfait : emballage, rapidité, propreté des disques.Un grand merci à Jean-Marc!!
 
- - - - -
 
Jean-Michel Durand le 13/03/2015 : "C'est maintenant ma troisième commande et je suis toujours autant satisfait, disques nickels, délai d'envoi ultra rapide et emballage plus que soigné... Je ne peux que recommander!!! Le port gratuit dès 50€ d'achat est un plus que je mets à profit à chaque commande! Bref à bientôt."
 
- - - - -
 
Jean-Denis Vanhoutte le 19/02/2015 : "Bonjour, je viens de recevoir ma commande et je tenais a vous dire combien j'ai apprecié.. Disques conforme a la description, emballage top, rapidité d'envoi.. Vraiment très pro.. A bientot pour une autre commande."
 
- - - - -
 
Didier Hallé le 18/02/2015 :" Commandé le samedi 14, reçu le mercredi 18 au matin. Super emballage, produit tout à fait conforme à la description et j'ai hâte d'être à ce soir pour l'écouter !

Vinylokaz.com est désormais en favori afin de suivre les nouveautés. Un grand merci."

- - - - -

Mario Paulo Roda le 21/01/2015 : "Je tiens à vous féliciter pour la rapidité des envoies ainsi que l’état des disques qui correspond exactement aux visuels indiqués. Bravo pour votre professionnalisme."
 
- - - - -
 
Alan Jung le 02/01/2015 : "Merci pour la qualité et la rapidité de l’envoi. La commande est parfaitement conforme à mes espérances et la description de l’état des disques est réellement pertinente. Merci de votre sérieux."
 
- - - - -
 
Guillaume Devillard le 31/12/2014 : "Je laisse un avis suite à la réception de votre colis et j'avoue être très satisfait de la qualité et la rapidité de votre service. Un grand Bravo ! Je n'hésiterai pas à suivre de près les nouveaux arrivages :)"
 
- - - - -
 
Norbert Tassi le 29/12/2014 : "Je voulais juste vous remercier pour mes vinyles car l'emballage,l'état des disques et la logistique sont parfaits. A bientôt pour d'autres achats!!!"
 
- - - - -
 
Marc Jannot le 10/12/2014 : "Je tenais à vous remercier pour votre sérieux et votre professionnalisme. Le Colis est arrivé très bien emballé et les disques sont en très bon état. Très bonne continuation."
 
- - - - -
 
Julien L. le 04/10/2014 : "Bonjour, Je n’ai pas encore pris le temps de laisser un commentaire mais je voulais vous dire que j’ai étais agréablement surpris par mon expérience d’achat, site agréable, emballage et expédition parfait et disques en excellent état."
 
- - - - -
Gregory VANO le 18/09/2014 : "Bonjour, je viens de recevoir ma deuxieme commande,et encore 1 super bon point pour J-Marc,qui son seul souci est:la qualité des vinyles, pour ses clients, a vrai dire, je n'ai jamais eu de belles galettes,en aussi bon etat pour du vinyle d'occasion, la seul adresse VINYLOKAZ, allez y les yeux fermés c'est que du bonheur!!! Longue vie a ton site."
 
- - - - -  
 
Nicolas HAMOUCHE le 04/08/2014 : "Je viens de passer à l'instant ma 3ème commande, et je dois reconnaître qu'on trouve ici de très belles pièces. Certaines plutôt rares, que je me presse de sélectionner, d'autre plus connues et courantes, mais toujours fidèles à la description sur le site.
Le dénominateur commun semble être la passion pour la musique et la satisfaction client à tous les niveaux : de l'état des vinyles (lavés !! on sent le produit), à l'emballage jusqu'à la livraison, je n'aurais de cesse de reconnaître la qualité du service rendu. Certaines boutiques n'ont qu'à bien se tenir. Une 3e commande d'une longue série. Sans nulle doute.
Musicalement, Nicolas."
 
- - - - -
 
Philippe BOUESSE le 05/07/2014 : "Je viens de commander mon 5ème vinyle chez Vinylokaz. Cela prouve que j'ai été jusqu'ici très satisfait de la rapidité de livraison, du soin porté à l'emballage et surtout à la qualité des LP achetés dont l'état est conforme à celui annoncé.(Merci à vous Jean-Marc vous me permettez de déguster de bien belles galettes. Cordialement, Philippe)
 
- - - - -
 
Nicolas HAMOUCHE le 30/06/2014 : "Colis reçu ce matin superbement emballé. Vinyl conforme aux annonces. Un grand merci. Je vais tres prochainement faire a appel de nouveau a vos services. Musicalement."
 
- - - - -
 
Zambar le 20/06/2014 : "Deuxième commande passée sur votre site (que je viens de découvrir) et tout est parfait.
Dans les deux cas j'ai tout reçu en moins de 48 heures dans un emballage qui protégeait parfaitement les vinyles.
L'état des disques était conforme à la description, sans oublier le rapport qualité prix vraiment top.
Rien à dire à part que je reviendrais très prochainement pour une autre commande.
Bravo pour votre site que je recommande."

- - - - -
 
Thierry DUPONS le 16/06/2014 : "j'ai bien reçu les disques pile à temps pour la fetes des pères.Tres bonne qualité. Bravo. Merci."
- - - - -
 
Jean-Marc LANNES le 02/04/2014 : "Merci continuez bien, excellent service, livraisons régulières et sérieuses, 100 pour cent satisfait."
 
- - - - -
 
Marc HALLOT le 31/03/2014 : "Commande parfaitement traitée et reçue"
 
- - - - -
 
Aurelien PINIAC le 26/03/2014 : "Waou, ça c'est de la livraison rapide, très soignée, les vynils sont en parfait état et le son reste juste magique (sur sl 1210 + cabasse) un grand merci a vous."
 
- - - - -  
 
Lionel Aubertin le 28/02/2014 : "très bonne boutique pour se refaire une collec' de vinyles ou pour la compléter. On devient vite accro. au site pour choper la bonne occaz.. Bons tarifs, honnêteté des descriptions, rapidité d'envois, disques biens protégés,... N'hésitez pas, vous pouvez commander."
 
- - - - -
 
Marc Mariée le 02/02/2014 : "Tout est arrivé a bon port. Merci pour le parfait etat des disques que vous m'avez fait parvenir! C'est un plaisir! A bientot."
 
- - - - -
 
Ombrax le 05/12/2013 : "1ere commande, livraison express, colis bien emballé,qualité des vinyls sans surprise au vu des indications données sur le site, je recommande vivement."
 
- - - - -
 
Patrick Tricoche le 04/12/2013 : "Ma commande est arrivée dans un temps minimum, dans un paquet fait avec soin. Je ne vois aucun point faible et je recommande sans hésiter l'achat sur ce site, avec un rapport qualité-prix est au top. Je reviendrai régulièrement faire des achats."
 
- - - - -  
 
 
Arnaud Galley le 16/11/2013 : "Le colis a bien été reçu. L'emballage est très soigné et les disques dans l'état annoncé sur le site. Je suis très satisfait des produits et du service. Je recommanderai sans aucun doute votre site mais pas trop pour ne pas rater les bonnes affaires ;-)"
 
- - - - -
 
 
Jerome Adam le 04/11/2013 : "Ce mail pour vous dire que j'ai bien reçu la commande. Tout est parfait, vinyles comme décrits sur le site, je recommanderai vivement votre site, déjà fait sur Twitter."
 
- - - - -
 
Morgane Tiburce le 30/10/2013 :  "J'ai bien reçu la commande. Merci pour la rapidité et l'emballage soigné, j'apprécie beaucoup !!
 
- - - - -
 
Jean-Luc Cayrel le 20/10/2013 : "Je viens de recevoir ma dernière commande, et comme pour les précédentes, tout y est parfait : emballage soigné, état des vinyls conforme à la description, c’est à dire exceptionnel! Et de plus, tarifs pratiqués très corrects. Alors que faire, sinon recommander votre site!"

 

- - - - -

Magali Michta le 03/10/2013 : "Je voulais vous informer que j'ai bien reçu la livraison et j'ai vraiment été très très satisfaite de cet envoi et de la qualité de votre service: rapidité, le soin apporté à l'emballage, le très bon état des vinyls qui correspond exactement à ce qui est décrit sur le site.Je recommanderai votre site."

- - - - -

Yann Le Corronc le 18/09/2013 : "J' ai bien reçu ma commande.Tout est parfait, conforme à l' annonce. N' hésitez pas à commander!!! Un grand merci et à très vite"

- - - - -

Grégory Vano le 30/08/2013 : "Recu ce matin ma commande.......comment dire je suis ravi,et tres surpris par la propreté des vinyles,comme neuf merci beaucoup jean marc,tres bon service,et tres content d'avoir commandé chez toi,j'y reviendrais ca c'est sur,bonne continuité a toi."

- - - - -

Jean-Marie Crohin le 16/08/2013 : "Nouvellement revenu à la qualité du vinyle, je recherche les sites de vente de ce produit pas forcément obsolète, je teste, et sans hésitation je reviens à Vinylokaz pour la qualité des disques et pour la disponibilité du taulier. Bravo, je suis d'ores et déjà un fidèle "

 - - - - -

Jonathan Ganriche le 07/06/2013 : "Merci je viens de recevoir ma première commande sur votre site et je suis très satisfait du service, envoie rapide et très soigné, vinyle en tres bon état, prix intéressant .... bref que du bonheur! a bientot ."

 - - - - -

Pierre Navarro le 07/06/2013 : "Je voulais juste vous remercier pour la qualité de votre envoi. Les vinyles sont nickels. bref, je suis ravi."

- - - - -

Thibaut Kiefer le 30/05/2013 : "Je viens de me mettre à la merveilleuse chose qu'est le vinyle... et un ami m'a conseillé vinylokaz pour acheter mes grands crus !!! Un site super complet, une rapidité sans égale (commandé lundi soir reçu jeudi matin) et surtout des vinyles correspondants exactement à ceux qu'on vous décris ! N'hésitez plus ! Moi j'ai trouvé ma boutique de vinyle... :-))) Merci et à bientôt !"

- - - - -

Eric Lestienne le 09/05/2013 : "Avant de connaître la boutique de Jean-Marc Tanneur, Vinylokaz, j'ai enchaîné les plans foireux : recherche de titres, offres groupées pour payer moins de frais de port, appréciations généreusement revues à la hausse par le vendeur, déception garantie à la réception, bref, pas de quoi avoir envie de remonter une collection de 33T ...Et puis, suite à un achat sur Ebay, j'ai découvert le site "Vinylokaz", et son créateur, Jean-Marc Tanneur. Le premier achat m'a mis immédiatement en confiance : le tri est fait avant la mise en vente, ce que l'on reçoit est au moins conforme à la description. Et puis, j'ai demandé à Mister Tanneur s'il n'était pas possible de trouver une solution pour limiter les frais de port. Et il trouva : j'achète mes disques en demandant le retrait en magasin, sans de frais de port, et il procède à l'envoi à domicile quand la commande atteint ou dépasse les cinquante euros. Excellent système utilisé plusieurs fois pour mon plus grand plaisir !  Merci, et à bientôt.

- - - - -

Romain_Lang le 25/03/20313 : " Je viens de recevoir ma commande, tout est conforme et un envoi super rapide ! Vinylokaz m'a meme remboursé d'un LP car il avait un scratch sur une piste....Super honnete donc et  les prix sont très honnetes, je recommande à 100% !! Bravo à toute l'equipe et long live Rock & Roll !"

- - - - -

Bernard59 le 21/02/2013 : "Expédition rapide, colis soigné, disques de musique classique en état exceptionnel (EX) semblent neufs et sont parfaits à l'écoute. Je recommande vivement."

- - - - -

Pascal Saraiva le 31/01/2013 : "Commande passée le dimanche soir, reçue le mardi midi. Que demander de plus?
Emballage très sûre, disques en parfait état (deux étaient même encore sous cello), service très performant avec traitement des commandes ultra rapide et des prix compétitifs... Je viens de repasser une commande ce matin, laquelle a déjà été expédiée... 5*****!!!! Merci beaucoup et à très bientôt assurément! Pascal

- - - - -

Julien Moraux le 03/12/2012 : "J'ai bien reçu aujourd'hui le colis et j'en suis très heureux (commande 618). Les disques sont exactement comme sur les photos, et très propres, en plus vous avez laissé les pochettes plastiques! C'est génial. Ce ne sont pas tous les vendeurs qui le font. Et les prix, une fois encore, sont tout à fait corrects.J'aime beaucoup enfin ce que vous avez écrit dans Vinylokaz story et je partage tout à fait votre point de vue. Merci et à bientôt pour une autre commande."

- - - - -

Philippe Le 01/11/2012  : "Très bon site ,simple, explicite, serieux et honnête.  enfin du travail de pro .emballage hyper soigné, envoie rapide, bref un must en la matiere. je le recomande a tous, bravo continuez." Philippe

- - - - -

Lili le 17/10/212 :  "Merci beaucoup, très satisfaite de ma commande! En plus livraison rapide et colis très bien emballé! Je recommande à tous! Merci de nous faire partager tous ces beaux vinyles ;-)   !!! A bientôt!"

- - - - -

Kader le 21/09/2012  : "Achat le mardi soir (23h sur un coup de tête) de trois 33t: 2 Cat Stevens et le concert à Central Park de Simon Garfunkel et réception le vendredi matin. Les disques étaient notés VG+ et cela correspondait à leur qualité, même si j’ai eu la grande surprise de constater que le LP de Simon and Garfunkel était totalement complet même avec le livret collector, les photos ! :) Enfin un mail pour constater quelques petits défaillances, résultat: un mail de réponses dans la demi-heure ! Du bon, du pro. du parfait ! À recommander !"

- - - - -

Francis33 le 08/09/2012 : "Boutique serieuse delai respecter emballage parfait cotation du vinyle exact"

- - - - -

Pollack24 le 07/07/2012 : "Tres tres bon site :prestation excellente ,grand choix de vinyls et en tres bon etat , livraison rapide et soignee :   une mine d’or pour tout bon discophile     je recommande ce site      bonne continuation a tous et toutes               musicalement votre"

- - - - -

Martin le 25/05/2012 : "J’ai fait un achat sur le site vinylokaz et pas du tout déçu par les prestations proposées. J’ai acheté 3 vinyles 33T (Otis redding, clapton et bod dylan) les 3 disques étaient notés en VG++. J’ai effectué mon achat sur internet le lundi et la livraison a été effectué dès le mercredi dans ma boîte au lettre.
Emballage soigné et disque dans un état comme neuf alors qu’il y a dessus encore les pris en franc.Je vous conseille ce site sans problème. A bientôt."

- - - - -

 

 

 


Rechercher

Bons de réduction

Vous possédez un bon de réduction ? Entrez-le ci-dessous.

PayPal